#wowomaneducation
Скрепляем намерение с действием!
В чем заключается стратегия скрепок?
Автор стратегии скрепок - Трент Дюрсмид, биржевый брокер, который смог поднять свой заработок до 75.000 долларов в месяц за 1.5 года. За ним охотились лучшие компании и, в конечном итоге, он принял предложение одной из них и стал получать 200.000 в месяц. Звучит круто, правда? Тогда давай разбираться в этой стратегии вместе.
????В чем заключается стратегия скрепок? Нам понадобиться 2 банки, несколько пачек скрепок и желание выработать новую привычку. Принцип работы до неприличия прост: после выполнения одной задачи перекладываем скрепку из полной банки в пустую. Продолжаем до тех пор, пока цель не будет достигнута,а действие не войдет в привычку. Успех часто является результатом постоянной практики и осмысленного повторения действий. Помни об этом.

????Как она работает? С помощью скрепок легко визуально оценить свой прогресс, что, в свою очередь, создает дополнительную мотивацию для продолжения работы. Это называется «эффект владения». Мы уделяем больше внимания тому, что у нас есть, чем тому, чего у нас нет. А значит, чем больше скрепок перекочует в пустую банку, тем больше нас это обрадует и смотивирует.

????Где применять? Практически везде. Например, ты решила правильно питаться? Пить больше воды? Научиться отжиматься? Читать по 20 страниц в день? Медитировать? Метод легко адаптируется под твои цели: всё, что тебе нужно - это подсчитать количество скрепок и запустить процесс.
А теперь вперед, WoWoman, у тебя всё получится!