это платформа для самовыражения, развития, мотивации и вдохновения женщин. Мы создаем пространство и условия, чтобы женщины смогли осуществить свои самые классные, сумасшедшие и «невозможные» мечты

Подписывайся на нас за порцией вдохновления и стань первой, кто узнает о наших новинках
WoWoman в цифрах
19.000+
подписчиков в социальных сетях
18.500+
анкет
7.000+
участниц
20.000+
членов онлайн сообщества
200+
мероприятий
25+
программ
50+
членов команды
3
международных премии
КАК МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО?
Мероприятия
Мы уже организовали более 125 мероприятий в 4 странах начиная от разработки мобильных приложений, заканчивая занятиями йогой и зумбой. Свободных мест на наших мероприятиях не остается. Все они направлены на создание и укрепление сообществ единомышленников и заряжают энергией движения вперед
ПРОГРАММЫ И ПРОЕКТЫ
Истории из программ
Я считаю, что возможность быть частью движения WoWoman - это один из важных моментов в моей жизни. Это мой секретный инструмент для личного роста и достижения моих целей. После этой программы я получила заряд мотивации и набралась смелости, чтобы принять некоторые важные решения в моей жизни.
Назира Теймурова
Участница программы "Fundamentals of Happiness"
Вау, я даже не заметила, как пролетели эти 3 часа. Это мероприятие стало для меня настоящим открытием, и теперь я работаю над собственным проектом, основанным на пройденном материале. Очень здорово иметь такую платформу, как WoWoman у нас в Азербайджане. Спасибо команде за создание такого великолепного сообщества.
Кёнуль Маммедли
Участница программы "Essentials of Project Management and Problem Solving"
Я преподаю IT в школе в Губе. Чтобы углубить свои знания и иметь возможность дать больше информации своим ученикам, я переехала в Баку, арендовала квартиру и приняла участие в летней школе Tech Tech xanim. Я сделаю всё возможное, чтобы этот курс был полезен и помог не только мне, но и десяткам моих учеников, которым я буду передавать свои знания.
Лала Гасанова
Участница программы "Tech Tech Xanim" coding summer school
Это было мое первое мероприятие WoWoman после проекта # Qorxmasaydım, и я была поражена энергией, исходящей от тренеров и участниц, их готовностью выбраться из зоны комфорта и того, насколько силён голос WoWoman в нашей стране. Положительное влияние на укрепление уверенности в себе девочек после программ и мероприятий WoWoman просто невероятно.
Турана Гусейнли
Участница программы "Entrepreneurial mindset"

200+ мероприятий и тренингов
Что говорят наши тренера и спикеры
Михаэла Норок
Основатель проекта "Атлас Красоты"
Бухарест, Румыния
WoWoman осуществляет такую важную и сложную миссию в стране. Было потрясающе встретиться с участницами вашего сообщества лично. Продолжайте менять жизнь девушек к лучшему!
Кямран Агаев
Начальник отдела по Базам Данных в Azercell, Oracle специалист
Баку, Азербайджан
То, что я больше всего ценю в WoWoman, что они не просто говорят о расширении прав и возможностей женщин и их образовании, но и действуют. Они реально воздействуют на один город, одно мероприятие, одну жизнь за раз. Я благодарен за возможность внести свой вклад и поделиться своими знаниями с участницами сообщества!
Татьяна Канзавели
Основатель Open Health Network /
500 start ups, наставник
Силиконовая Долина, США
Было так приятно и легко работать с WoWoman. Команда очень профессиональна и увлечена своей работой, что видно из качества мероприятий и программ, которые они организуют. Отличная работа сделанная с любовью!
зара гусейнова
История Основателя
TEDx talk: Как трансформировать свои страхи в драйв
TEDx talk: Как трансформировать свои страхи в драйв
Зара Гусейнова

Зара Гусейнова рассказывает о том, почему и как она основала проекты WoWoman и ALZA. Она основала ALZA в возрасте 18 лет с бюджетом всего 200 долларов, а 2,5 года назад, в 21 год, основала движение WoWoman в Баку / Азербайджане, платформу для расширения прав и возможностей женщин, которая теперь включает в себя команду из 50+ женщин и функционирует на международном уровне
НАШИ НАГРАДЫ
Как с нами связаться
Тема вашего обращения